Kulinarischer Veranstaltungskalender 2017

Saisonbeginn

Februar und März
mit "Skrei" - der norwegischen Winterkabeljau-Spezialität und leckeren Rinderrouladen

……

Frühlingsmonat April 
"es grünt so grün"

Frische Kräuter, Bärlauch und Lammn

……

Ostern im Weingut
mit Ostermenü und Lammspezialitäten

……

Ende April / Mai / Juni
Leckerer "Spargel" aus eigenem Anbau
Täglich Spargelverkauf im Hofladen!!!

……

Juli / August
Genießen Sie den warmen Sommer auf unserer Terrasse und im lauschigen Garten
mit leckeren Sommertomaten (aus eigenem Anbau)
Pfifferlnge und andere Sommerschätze

……

Kartoffelmonat September

"Tolles aus der Knolle"

Federweißer und hausgebackener Zwiebelkuchen

……

Oktober
 "Kürbis" - die gelbe Wunderfrucht

……

November / Dezember

Wir eröffnen die Gänsesaison an Allerheiligen dem 1. November mit einem Gänsebrunch ab 10 Uhr


Gemütliche Stunden mit Gans und Wild 


Wir arrangieren für Sie Weinproben und Weinbergführungen sowie Festivitäten


Freuen Sie sich auf schöne Ereignisse.
Ihre Familie Franzen vom Ebersheimer Berg

Gutsschänke Horn-Franzen, Telefon: 06136 - 4 24 84